
Camarada Camarão
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Gratinado Imperial – 200 g
Flambados com conhaque, alho-poró, molho cremoso de Catupiry, gratinados com mozarela e parmesão, sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizado com batata palha caseira. Serve três pessoas.
R$79,00R$109,00 -
Gratinado Sertanejo – 250 g
Carne de sol desfiada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinado com queijo coalho e arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira. Serve até 2 pessoas.
R$69,00R$89,00 -
Frango à Parmegiana – 300 g
Filés de peito empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão. Serve até 2 pessoas.
R$59,00R$79,00 -
Camarão Grelhado Primavera – 200 g
Camarões grelhados com palmito, tomate-cereja, regados com manteiga de limão-siciliano e gergelim preto. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis. Serve até 2 pessoas.
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Camarão Siciliano – 200 g
Camarões empanados com farinha crocante. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoas. Acompanha molho de frutas vermelhas.Serve 2 pessoas.
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Camarões do Chef
Camarões recheados c/ 08 unidades servidos sobre nosso arroz clássico de camarões
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Camarão ao Pesto – 200 g
Camarões grelhados com azeite, servidos sobre spaghetti salteados com berinjela, tomate seco e pesto de manjericão.
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Camarão ao Pesto – 333 g
Camarões grelhados com azeite, servidos sobre spaghetti salteados com abobrinha, berinjela, tomate seco e pesto de manjericão. 333g de camarão. Serve até três pessoas.
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Camarões ao Gergelim – 200 g
Camarões empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha delicioso arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizado com castanha de caju. Servido com geleia de pimenta. Serve até 2 pessoas.
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Camarões ao Gergelim – 333 g
Camarões empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha delicioso arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizado com castanha de caju. Servido com geleia de pimenta. Serve até 3 pessoas.
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Camarão Grelhado Primavera – 333 g
Camarões grelhados com palmito, tomate-cereja e regados com manteiga de limão-siciliano e gergelim preto. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.
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Camarão Arroz Camarada – 333 g
Arroz de camarão refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha. Finalizado com castanha de caju. Serve até 3 pessoas.
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Camarão Arroz Camarada – 200 g
Arroz de camarão refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha. Finalizado com castanha de caju. Serve até 2 pessoas.
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Camarão ao Pomodoro – 200 g
Camarões salteados com azeite, lâminas de alho, tomate-cereja, mussarela de búfala e molho de tomate fresco. Servidos com spaghetti. 200 g de camarão. Serve até 2 pessoas.
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Spaghetti Capri – 333 g
Camarões salteados no azeite com alho, berinjela, tomate seco, mussarela de bufala e molho de tomate.
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Spaghetti Camarada – 333 g
Camarões grelhados com páprica picante, servidos sobre molho cremoso de Catupiry, bacon, brócolis e manjericão. Serve até 3 pessoas.
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Bossa Nova – 333 g
Camarões grelhados com manteiga de ervas finas e flambados com conhaque. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró, damascos e amêndoas crocantes. Serve até 3 pessoas.
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Gratinado Imperial – 333 g
Camarões flambados com conhaque, alho-poró, molho cremoso de Catupiry, gratinados com mussarela e parmesão, sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizado com batata palha caseira. Serve até 3 pessoas.
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Gratinado Imperial – 200 g
Flambados com conhaque, alho-poró, molho cremoso de Catupiry, gratinados com mozarela e parmesão, sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizado com batata palha caseira. Serve três pessoas.
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Gratinado Piemontês – 333 g
Camarões flambados com conhaque e molho cremoso de Catupiry, gratinados com muçarela e parmesão sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Finalizado com batata palha caseira. Serve 2 pessoas.
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Gratinado Piemontês – 200 g
Camarões flambados com conhaque e molho cremoso de Catupiry, gratinados com mussarela e parmesão sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Finalizado com batata palha caseira. Serve 2 pessoas.
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Muro Alto – 333 g
Camarões salteados com mostarda e mel, champignon, bacon e gratinados com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata frita.
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Gratinado Maria Bonita – 333 g
Camarões refogados com carne de sol, cebola roxa, pimenta biquinho, molho de nata fresca do sertão, gratinados com queijo coalho sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira. Aproximadamente 333 g de camarão. Serve até 4 pessoas.
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Gratinado Maria Bonita – 200 g
Camarões refogados com carne de sol, cebola roxa, pimenta biquinho, molho de nata fresca do sertão, gratinados com queijo coalho sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira. Serve até 3 pessoas.
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Gratinado Sertanejo – 250 g
Carne de sol desfiada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinado com queijo coalho e arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira. Serve até 2 pessoas.
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Gratinado à Grega – Serve 3 Pessoas
Camarões à milanesa sobre arroz à grega, gratinado com muçarela, parmesão e molho de tomate. Finalizado com batata palha caseira.
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Gratinado à Grega – Serve 2 Pessoas
Camarões à milanesa sobre arroz à grega, gratinado com muçarela, parmesão e molho de tomate. Finalizado com batata palha caseira.
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Polvo Portofino
Tentáculos de polvo grelhados com lâminas de alho, tomate cereja e rúcula. Acompanha arroz de camarões refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha. Serve até 2 pessoas.
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Moqueca Camarão
Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe. Serve até 3 pessoas.
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Moqueca Peixe e Camarão
Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe. Serve 3 pessoas.
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Moqueca de Peixe
Deliciosa moqueca preparada em panela de barro acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
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Salmão Crocante – 300 g
Filé de salmão grelhado com capa de gergelim, molho shoyu, gengibre e laranja. Acompanha legumes salteados e arroz com alho-poró. Serve até 2 pessoas.
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Salmão Crocante – 400 g
Filés de salmão grelhados com capa de gergelim, molhos shoyu, gengibre e laranja. Acompanha legumes salteados e arroz com alho-poró. Serve até 3 pessoas.
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Peixe a Belle Meunière – 510 g
Filés grelhados e regados com azeite, alcaparras, champignon e camarões. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.
A partir de R$145,00 -
Tilápia com Amêndoas Crocantes – 300 g
Filés de tilápia grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.
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Frango Crocante com Amêndoas – 400 g
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja. Serve até 2 pessoas.
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Frango Crocante com Amêndoas – 300 g
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre spaghetti com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja. Serve até 2 pessoas.
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Frango à Parmegiana – 400 g
Filés de peito empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão. Serve 3 pessoas.
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Frango à Parmegiana – 300 g
Filés de peito empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão. Serve até 2 pessoas.
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Filé à Parmegiana – 200 g
Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão. 200 g de camarão. Serve até 2 pessoas.