
Paris 6
-
Bolinhos de Arroz á Bruno Belutti – 6 Unidades
Cremosamente recheados com queijo brie derretido, servidos com geleia de pimenta da casa.
-
Dadinhos de Queijo Coalho á Bárbara Evans
Dadinhos de queijo coalho, levemente dourados na chapa, acompanhados de mel 100%.
-
Dadinhos de Tapioca á Lorena Improta – 9 Unidades
Crocantes por fora e macios por dentro, vem acompanhados de geleia de pimenta da casa.
-
Frites Au Fromage á Dentinho
Porção de Fritas preparadas com creme de brie e crispy de presunto de parma.
-
Pasteizinhos de Brie a Camila Camargo – 6 Unidades
Clássico Paris 6 acompanhados de geleia de pimenta.
-
Pasteizinhos de Carne á Ivo Meireles – 6 Unidades
Preparado com carne ao molho bechamel e toque de molho inglês, acompanhado de geleia de pimenta.
-
Caesar Salad Au Poulet á Miguel Falabella
Salada de folhas mescladas com pedaços de peito de frango, croutons e parmesão, com molho caesar a parte.
-
Fetuccini Au Palmier á Anitta
Delicioso fetuccini de palmito pupunha, com tomate cereja, Champignon , manjericão.
-
Moqueca Vegana á Ellen Jabour
Moqueca vegana de palmito pupunha grelhado, de dendê, leite de coco e iguarias com arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.
-
Salada Carprese á Cláudia Raia
Clássica e bem servida salada de folhas com mozzarella de búfalo, rodelas de tomate e manjericão servida com molho da casa á parte.
-
Salada de Chevre Chaud á Kleber Toledo
Clássico francês e bem servida salada de folhas com tartine de queijo de cabra ao forno, damasco secos, nozes e tapenade de azeitona pretas sobre torradas de baguestes ao azeite de ervas, servida com vinagrete da casa.
-
Salada Tropical á Val Drummond
Salada muito bem servida de folhas com palmito pupunha ,tomate e pepino, servida com molho de vinagrete da casa á parte.
-
Fettuccine Alfredo á Luísa Sonza
Um clássico Paris 6 ,delicioso fetuccini inspirando no molho Alfredo, com creme de leite parmesão e estragão.
-
Penne Carprese á Manu Gavassi
Delicioso penne com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala.
-
Ravióli de Brie Et Abricot á Thaila Ayala
Ravióli com recheio de brie com damasco seco ao creme de Champagne.
.
-
Spaghetti Carbonara Au Poulet á Alexandre Pato
Spaghetti puxado ao molho carbonara á moda Paris 6,com gema de ovo, creme de leite, bacon , parmesão e lascas de frango.
-
Risoto Caprese á Estrela Blanco
Delicioso risotto de arroz arbóreo com mozzarella de búfalo, tomates fresco picados e manjericão.
-
Risoto Quatre Fromages Aux Crevettes á César Filho
Delicioso risotto de camarão ao creme de quatro queijos, finalizado com duo de camarões tosa grelhados.
-
Risotto Aux Crevettes Et Cépes á Rafael Zulu
Saboroso risotto ao creme de funghi camarões salteados em vinho branco.
-
Risotto Gorgonzola á Ana Clara
Delicioso risotto de arroz arbóreo com queijo gorgonzola e pera, finalizado com lâminas de pera caramelizada.
-
Gnocchi de Brie a La Bolognaise á Nego do Borel
Clássico p6,gnocchi de massa de mandioquinha com recheio de brie derretido puxado em saboroso molho bolonhesa com toque de bechamel, gratinado com parmesão.
-
Gnocchi de Brie Aux Quatre Fromages á Marina Ruy Barbosa
Gnocchi de massa de mandioquinha ,recheio de brie derretido, molho quatro queijos, gratinado no forno com parmesão.
-
Gnocchi de Brie Crevettes á Bruno Gissoni
Clássico p6 delicioso gnocchi de massa de mandioquinha com recheio de brie derretido, puxado com molho de camarões, gratinado no forno com parmesão e servido com um camarão rosa grelhado.
-
Gnocchi de Brie á Diego Tardelli
Gnocchi p6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado com creme de Shitake ao azeite trufado, gratinado ao forno.
-
Gnocchi de Brie á La Napolitaine á Baby do Brasil
Uma nova versão do delicioso gnocchi p6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado ao molho de tomates frescos com mozzarella de búfalo e manjericão com queijo parmesão.
-
Moqueca á Luís Miranda
Moqueca de peixe grelhado, azeite dendê, leite de cocô e iguarias, arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.
-
Risotto Au Citron á Carol Castro
Moqueca de peixe grelhado, azeite dendê, leite de cocô e iguarias, arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.
-
Saumon Au Risotto á Paulo Ricardo
Saboroso filé de salmão grelhados sob a tradicional hollandaise, acompanhados do cremoso risotto de palmito pupunha.
-
Saumon Grillé Aux Crevettes á Bianca Andrade
Tenro filé de salmão grelhados ao molho de camarões acompanhados de purê de batata baroa, legumes salteados e um toque final de azeite trufado.
-
Coq – Au – Vin á Marcelo Serrado
Tenro galeto ao estilo coq- au – vin com molho de vinho tinto, cogumelos e bacon , acompanhados de purê de batata.
-
Grand Parmeggiana á Rodrigo Faro
Filé á parmegiana muito bem servida ao rôti de tomates, gratinado com queijo Emental acompanhados de batata fritas crocantes e arroz branco.
-
Médaillons á Chorão
2 medalhões grelhados ao molho rôti, Shitake, risotto de queijo brie e finalizado com azeite trufado.
-
Médaillons Gorgonzola á Bruno Mazzeo
Medalhões ao molho gorgonzola acompanhada com batata gratinada.
-
Steak Haché á Helena Ranaldi
Delicioso e bem servido popetone recheado de queijo brie derretido e manjericão ao molho de tomates frescos, acompanhados de capellini puxado no molho do popetone.
-
Strogonoff de Poulet á Edu Sterblitch
Delicioso strogonoff de tiras de filé de frango com champignon, acompanhado de arroz branco e batata palha.
-
Strogonoff de Boeuf á Mumuzinho
Delicioso strogonoff de tiras de carne bovina com champignon, acompanhados de arroz branco e batata palha.
-
Tranches de Picanha á Dudu Nobre
Filé de picanha 200g, grelhados e fatiados ao azeite de ervas, acompanhado de farofa de ovo, arroz carreteiro com carne seca ervilha, coentro e toque de molho de tomate.
-
Burger P6 Gourmet de Poireau Et Brie Viih Tube
Hambúrguer de 180g ao queijo brie derretido com alface, fatias de bacon, crispy de alho poró, no pão brioche com maionese verde .
-
Burger de Poulet Croquant ou Gorgonzola á Simone e Simaria
Hambúrguer de crispy de frango 180g ao creme de gorgonzola com alface, fatias de bacon no pão brioche com maionese verde.
-
Croque Monsieur á Chris Cachrane
Misto quente francês no pão de forma de brioche ao molho bechamel, recheado com presunto e gratinado com queijo Emental.